Любовь творила чудеса...

Ирина Раченкова
Любовь творила чудеса...
Она словно росой умыла
И не красивую с лица
В красавицу вдруг превратила.

Какой искрОй горят глаза,
Как весело смеётся дива,
А ведь она ещё вчера
Была совсем и не красива.

А что такое красота?
Вы как ответите на это?
Любовь творит и чудеса!
В любви бывает всё красиво...

18.07.2018г.   Р.И.Ю.