***

Николай Селянкин
В этих поисках счастья просрали всю жизнь,
получая лишь грусть и разлуки!
Ежечасно от скуки стремишься кружить,
пока вновь не опустятся руки!
Все напрасно, а время бежит и бежит,
и все реже сердечные стуки!
И так часто ты думал: «Ну вот же я, жив!»
только это предсмертные муки…