Мой взгляд на биологию

Алексей Климовски
Кусочки сердца порционно
Я достаю на радость вам,
И не случайный этот орган,
Ведь говорят, что там душа.

Служу пристанищем уютным
Для миллиардов иль других,
А для кого-то просто пунктом
На перепутье в микро мир.

Надеюсь, печень- это город,
Мой глаз- покрашенный маяк,
Мозги- всего другого фо;гот
Нейрон- как в лодке капитан.