Настали Солнечные ДНИ!!! И я Балдею на Природе...

Дато Ахметели
                Настали: Солнечные ДНИ!!!
                И я: Балдею на Природе...
                Пообезьяню... Нравы Их:
                Курорт-Мурортного, Народа!


                Сезон Предполагает: КАЙФ!!
                Я "местный Кот", на море Чёрном...
                "Раскинул Кости" на Брегах!
                Учитеся и Вы Жить: ДОСТОЙНО!!!


                Расслабиться. И Наблюдать:
                Как Бьёт волна, по мокрой Гальке!
                Люд Суетится. А Вверху
                Смеются, озорные Чайки!!


                А я, как Нувориш, в Меху!!!
                "Настраиваю, Балалайку..."
                Забив на, "лишнюю Возню",
                Жду Долгожданную: Свиданку!