Время

Бостин Шверц
Пусть ладони мои согревают тебя,
И в объятиях твоих я тону день за днем.
Я весь мир обойду,если веришь в меня,
Если веришь в любовь,что есть в сердце моем.
Оно гордо горит, словно свет маяка,
Словно тысячи звезд в кулаке собрались,
Не печалься,родная,даже из далека
Я примчусь,прилечу,только верь- и дождись.