Теорема жизни...

Ольга Солодина 2
Мой День рождения - не радует,
Года, поверьте - не "мое богатство!"
Все наши годы - груз, не правда ли?..
И с этим грузом нужно нам считаться.

А как же хочется на свете жить!..
Всегда активной быть, трудоспособной,
Детей чтоб поддержать, мечтать, любить,
И Мир объять душой своей огромной!..

Весь смысл нашей жизни - обрести себя,
Понять свое предназначение,
Правдиво, мудро жить, Мир возлюбя,
Творя добро и честь храня с рожденья.

А годы быстро на Земле летят,
Вся наша жизнь - всего лишь миг Вселенной,
Нас ветхой старостью вдруг наградят,
И лишь душа останется нетленной!

Иллюстрация добавлена из интернета.
Благодарю автора.