Ваенга-анекдот...

Ирина Талева 2
*недавно, я узнала, что существует такой жанр: ваенга-анекдоты...
ну, раз, существует женский шансон...)))

**один из многочисленных племянников Ваенги, абитуриент,
спрашивает:

-тёть лена, а, правда, что ты окончила философский факультет?..

-а, як же.., - неохотно ответила Ваенга...


))).