Великий никогда не задирает нос...

Серебрякова Ирина Николаевна
Великий никогда не задирает нос,
Не смотрит на людей свысока.
Величие подразумевает достоинство.
Великий не отрицает Бога,
Не заглушает его и так тихий голос,
Ратует за всех людей единство.