Да, ты был с другими

Ада Лим
А я видела тебя и с другими женщинами
Ты обнимал их порою несдержанно
Да, я видела тебя и с другими особами,
Но смотрелся ты сними не особо так.
Ты держался за плечи им и за талию
И носили они туфли только Италию,
И дышал ты им в ушко словами нежными,
А снимал с них одежду всё так же несдержанно.
Но не так всё со мной всё как будто в тумане
На балконе сидели и предавались нирване
Задыхаешься ты теперь без моего запаха,
А я только дважды о тебе ночью плакала.
Потушили огни давно улицы сонные
Ну а мы с тобой словно заговорённые
Не могу оторваться от губ твоих режущих,
Это надо же мне любить так не бережно.