Твои глаза

Ловничий Михаил Дмитриевич
Твои глаза лунного цвета,
Дорогу мне освещают,
И не существует другого идеала,
Голос и смех твои, слух ласкают,
Не нужен мир мне,
Главное, чтоб ты рядом была,
По вечерам скучаю по тебе,
Где же были небеса?
Почему не поведали мне,
Где ты жила?
Хотел, лишь сказать тебе,
Я люблю тебя!