так и есть...

Маг-Ветер
Так и есть...,
Я бегу за тобой напрасно,
Сердце ритм остановит вновь.
Осознание слишком часто
Монотонно тревожит кровь.

Так и есть...,
С каждым днём тревога,
Все сильнее терзает душу.
И во снах у пустого порога,
Леденящую чувствую стужу.

Так и есть...,
Я бегу за тобой напрасно
Моей жизни бесценное время,
Понимаю, что неподвластно...
Мне твоё непосильное бремя..

Так и есть...,
Ускоряя шаги, торопишь...
Пролетают в секундах годы.
Временные отрезки сводишь,
Достигая желанной свободы...





.