Я тоже не сплю...

Татьяна Антакова
Я тоже не сплю... Ну и пусть
Желания будоражат...
Куда подевалась грусть?
С тобой ведь ни слова даже...
Не скажешь впустую, нет —
Без смысла и без сигнала
О том, что из всех планет
Я всё же тебя узнала.