Школа. The best. Интервью

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публикацию "избранных комментов" ШКОЛЫ...

( Конкурс "ИНТЕРВЬЮ" The best )

ТАТЬЯНА ШКОДИНА

"Интервью"

Простите, уважаемый Василий,
Но слушателей мучает вопрос:
Откуда Вы весной берете силы
Устраивать концертный этот чёс?

Поёте Вы без устали ночами!
Солируете в хоре или как?
Вас не отвлечь от пения харчами
( Хотя поесть Вы, вроде, не дурак? )

Бессильна, знаю, даже валерьянка –
Ей не дано концерт остановить!
И вискаса распахнутая банка
Не пробует уменьшить Вашу прыть.

Так в чем секрет богатого вокала?
И чем соседской Мурки томный взгляд
Для Вас желанней публики Ла Скалла?
Ах март, Вы говорите? ( Чёртов март!!! )
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

Кот Маркиз - любимец Маринки,
В нем жена не чает души.
Каждый день мне гадит в ботинки,
Выбросить кота я решил.

ЗА город увез утром ранним
И довольный еду домой.
Захожу...Котяра нахальный
Тут как тут, воркует с женой!

Ну, не дам я больше осечки,
Увезу в район, за леса...
Приезжаю - кот на крылечке!
Ничего себе, чудеса!

Я кота в мешок - и газ дал как!
Еду сорок верст на восток.
Столько же на северо-запад,
А потом на юг - сколько смог...

Сделал там на миг остановку,
Бросил на поляне кота,
На мешке ослабив веревку,
И домой рванул! Красота!

Час плутал по разным дорогам...
Больше нет терпенья и сил.
Позвонил жене я в итоге
И с тяжелым сердцем спросил:

- Дома кот?А от тебя близко?
Позови котейку к трубе...
Я тут заблудился, Маркизка!
- Мяу? Так и надо тебе!
*

ЛАНА ГРИГ

Дать интервью? Пожалуйста, недолго!
Здесь место страшное: толкучка, суета,
Боюсь, гламурного не выйдет диалога-
Жизнь кошки уличной опасна, непроста.

Красивые слова: свобода, воля
На деле - голод, беспросветная тоска.
Прекрасно летом порезвиться в поле,
Но сердцу хочется родного уголка.

Чтобы хозяин почесал за ушком,
Погладил спинку, дал сосиску, молока,
Играл со мной в любимые игрушки -
Картинка эта лишь в моих мечтах... пока.

Спасибо за приятные гостинцы.
Я ножку курочки припрячу "на потом".
Вы в рубрике: "Домашние любимцы"
Погромче крикните: "Котятам нужен дом!"
*

КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ

"Кот Верещагин"

Я - Кот с великой кличкой Верещагин!
Обслуживаю городской вокзал.
К заезжим наркоманам беспощаден -
Почуял - тут же пОднял хвост-сигнал:

«Внимание! Берите эту тетку -
Смеется невпопад: «Ха-ха! Хи-хи!»
Немного травки спрятала в колготку,
В тетрадке – наркоманские стихи!

Мобильник серый, сделанный в Афгане,
В нем вместо симки – белый порошок…
Пока я отвлеку ее вниманье -
Уже идете? Вижу! Хорошо!»
*