Нет

Максим Дадонов
Ночного города огни
Нам говорят, что мы одни
И ярких вывесок неоны
Глядят на нас - на посторонних.

И от дождя по окнам слёзы
Мне размягчают сердца грозы...
И вот, ни капли больше грусти
Но и не толики веселья,

Сегодня ведь же воскресенье.
Свой интерес я не скрываю
Усталый взгляд свой отрываю
От пёстрых стёкл,

Начинаю
Тебя рассматривать нещадно,
И тут уже мне всё понятно...
Но вот мой взляд ты замечаешь,

И про себя уже мечтаешь,
Иль не мечтаешь
Так не важно...
Но начинаешь ты отважно

Вдруг строить вид,
Что будто правда
Чтоб понял я,
Что есть все шансы,

Глазами делать реверансы,
Но также всё ме здесь понятно
И это всё не так занятно
И знаю я, что нету смысла,

Секунды, пауза зависла,
И взгляд на взгляд
"Ну да, возьми же!"
Воображенью скажу: "Тише".

И так просто отвернусь,
В другие мысли завернусь,
Взгляну в окно...

А там, уже темно...