Эдем

Ловничий Михаил Дмитриевич
В прекрасных садах Эдема,
Восседал на  троне я,
Никто не смел,  проронить ни слова,
Ведь закон всему речь моя,
И только для истинного человека,
Создана эта земля,
Приди же скорее сюда,
Моё любимое дитя.
Однажды прогневали глупые люди небеса,
Пытаясь поменять законы бытия,
Где же тот юноша,
Который изменит мир любя?
Исчезнут люди,  и придёт конец мира,
И только они спасут себя.