без всякой жалости

Волк Декаданса
Если бы мы стали русскими от стариков наслушавшись
 то были бы Питекантропами не иначе.
 о том сказать можно и нужно без всякой жалости.
 нас сделали Книги.Но сделали они Это непросто.
 всЁ таки толковые люди в гуще народа встречались.
 напрямую подчиниться книгам Нельзя..там искажена Действительность.
 но есть там много и Возвышенного и Печального.
 постоянное конструирование себя есть гарантия долгожительства.
 и это можно принять и как своеобразную не аксиоматичную аксиому.
 ведь внутри народа долгожительство считается плохим тоном
 что обоснованно конечно не не совсем.