И хранимы той грешной Луной!

Имярек Бриз
Улетел я
тобой очарованный...
Парусами той лунной любви!
Пью нектар тобой околдованный -
те лунные
     волны
                твои...

Все приливы твои и отливы...
Твой зовущий лунный прибой!
Только там мы нежно любимы
и хранимы
  той грешной
                Луной!