Счастье

Татьяна Рудная
Казалось бы, все сказано и спето,
Но я тебя люблю, люблю, люблю.
Тобой одним душа моя согрета,
И я живу, дышу, лечу, творю.

Какое счастье, что ты рядом милый,
И рядышком любимое плечо.
Я не могу дышать и жить вполсилы,
Горит душа, хоть ей и горячо.