Вот бы рыбку щас, из сказки!

Евгений Смолик
Мане  попку паучок,
Маленький щекочет,
Видно это мужичок,
И он тоже… хочет!

Девка  строит ему глазки,
Вот бы рыбку щас,  из сказки!

Она б этого сверчка,
Превратила в мужичка!
-----------------------------------.