Злых сил безправны откровенья

Ганна Зброжек
Злых сил безправны откровенья,
Не запятнать им белых крыл ,
Молитвам чистым нет  забвенья
В Надгробьях Царственных Могил .
И ,ангельское,
             преумножит
                терпенье ,
Вечность той Любви !
И вновь накажет Слово   Божье :
Не лги ,
      Не предай !
Возлюби!

Бесславный ждёт ,
     алчущих Крови
       Невинных Ангелов ,
                конец ,
Не плачь Дитя , тебе -
                оденут
   Бессмертья Праведный
                Венец....
           *********
          ***********
          ***********
          ***********

Вглядись  :
    от слёз святых
                сияют
                опять златые купола ,
Воскресшие
       от убиенья
                Опять звонят колокола.
          **********







....................
.....................
....................

В черновиках .
Редакция++
20.07.2018.