Для начала хорошо

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Для начала хорошо,
Если вы будете
Понимать немногое.
Старайтесь усерднее,
Пытайтесь понять.
С каждым усилием вы
Будете приближаться
К совершенству. Да!