укры удивили

Видгор
укры
когда то
выкопали Черное море
а землю
использовали
для создания Кавказских гор

а теперь 
вице-адмирал
предложил заминировать 
Азовское море
от российских
военных кораблей

может
не тратить взрывчатку
а попытаться вычерпать
море