Родной край

Влад Лукин
Некрасовцы, в день памятный,
Примите поздравления!
Пусть радость только дарит вам –
Моё стихотворение.

Мы с именем Некрасова
Уж восемьдесят лет.
Здоровья всем прекрасного
И жить, не зная бед!

Места у нас чудесные
И люди - соль земли.
Истории известные
Все рассказать могли.

Дарила Соль Великая
Источники свои.
Князья делили с криками,
Вели свои бои.

Понять их можно, шутка ли, -
Курортная земля!
Теперь мы с вами, граждане,
Живем здесь как князья!

Не зря Некрасов в детстве был
На отдых привезен
И озареньем творческим
Навеки вдохновлен.

Поселку процветания,
Желаю и побед!
Родней тебя, Некрасовское,
В целом мире нет!