Нет ничего на той стороне

Альберт Винтер
Нет ничего....
И даже эхо, как будто бы нет,
Тут так темно..
Раньше ведь, вроде бы видел я свет,

Я тут один ...
Кажется это, последний момент,
Знать бы кто я...
И от кого я внутри так согрет...

Ты уж прости...
Все что я помню, дорогу и дождь,
Ехал к тебе...
Что-то про чувства, кинуло в дрожь,

Память ушла...
Тут специально ее затирают,
Знаю лишь то,
Что если увижу тебя, то узнаю !

....

Любовь никак не стереть,
Это отметка на многие жизни,
Так сложно найти ее и увидеть,
Снова собрать две половины...

Нужно ведь чтобы совпали года,
Нужно не дать ускользнуть, как вода
Будет стремиться сквозь пальцы утечь,
Её всегда очень сложно сберечь....