Любовь

Кристина Башарина
Мне сегодня открылся новый мир...
Разум свеж и чист,
Я сажусь писать...
В сердце страсть закончила вечный пир!
Слышен ветра свист...
Как же рассказать?
Город спит.
Туман покрывает дом.
Я стою босой на сырой траве,
Этот мир открыт !
Слышу сердца тон...
Как любовь опять родилась во мне...
Я хочу бежать...
На рассвет, вперёд
Ощущая лёгкими небеса.
Что бы там, где кончится горизонт
Я б смогла найти вновь саму себя
Город спит.
Рассвет прогоняет ночь,
Пробуждая улицы от дремоты
Я бегу вперёд, от уныния прочь
В горизонт где смогу обрести мечты
И сажусь писать.
Отрываю лист...
Заполняя синими пустоту,
Я хочу мечтать!
Как простой артист открывая миру свою судьбу.
Как же зыбок свет.
Да, сейчас, смеясь
Я в груди услышала счастья крик
Но когда закончится мой рассвет,
Я смогу оставить в блокноте блик.
По сырой траве
Босиком, вперёд
Я бегу туда где смогу летать!
Как прекрасен мир, что меня зовёт!
Как тебе о нём я хочу сказать!
Запишу в тетрадь...
Посмотри вокруг!
В этой томной утренней дремоте
Ты увидишь жизнь,
Что случилась вдруг...
И любовь,
Что вновь родилась во мне...