Время - песок

Мария Вереск
Билось пеной  шипящей словно  брошенной кошкой,
Лобызало мне ноги языком нежных волн,
И казалось мне солнце мандарином  висящим
В бесконечности неба и  перин облаков.

Сто веков тут , наверно, чайки гордо сидели,
Наблюдали приливы  и закат,  и  восход,
Столько тихого счастья,сколько тихого счастья???
Только время  безжалостно,время -песок.