Собиралась на свиданье

Тамара Вовкудан
Собиралась на свиданье,
Красну юбку гладила...
Да свиданья, ожиданье
Всю любовь изгадило.

Только кудри я завью,
Так милёнку некогда.
И,одна я дроби бью-
Грустно мне от этого.

Думает,что я стерплю
Отношенье плёвое-
Пойду пряников куплю
И косынку новую...

Мой милёнок дорогой.
Не гляди украдкою...
Приходи гулять со мной,
Поцелую сладко я...