Стереть особенность народов мир старается

Ольга Лювенад
Опять по улицам снуют прохожие...
Как стали в мире все между собой похожие...
Иду по Лондону, полно здесь итальянцев,
А так же много здесь поляков и испанцев.
Одеты одинаково, привычно:
Футболка, джинсы, вроде симпатично.
Лишь по акценту узнаешь национальность,
Сегодня в мире это так...банальность.
Попал кто в Англию, британцем называется.
Стереть особенность народов мир старается.

20.07.18
18:17
Лондон