Остров любви

Юрий Буревесник
 Ах, вот если б оказались
Мы на острове любви,
Мы бы точно оторвались,
Даже в школу не ходи.
Мы любили бы друг друга,
Словно бы в последний раз,
чтобы было,  что нам вспомнить,
если вдруг прогонят нас,
за плохое поведение
и за лишний секс-экстаз.