***

Александр Льницский
"Ты лишь жалкая пустышка"
Мне в догонку пулей несётся.
"Ожидает лишь гроба крышка"....
Грязный ливень слов льётся.

Сколько жил я да сколько прожил?
Знаю, знаю ни хрена.
Может, нежданно я ни к месту ожил?
Вот только зачем мне жизнь дана...

Забавны мне фальшивые люди,
Что кинжал в спину воткнут.
Пусть моё  сердце на блюде,
Меня так просто не убьют.

Наплевать, догораю я, суки.
Так луна сверкает за окном,
Не даст она уснуть мне от скуки.
Будем когда-нибудь с ней вдвоём.