Дождик

Марина Сысолятина
Снова дождик по окну стучит,
Закралась в душу тихая тоска.
В динамике мелодия звучит,
А ты, вчера мне не сказал пока.

Молчит в сторонке бедный телефон,
Глазами я его сверлить готова.
И из груди наружу рвется стон,
Немая тишина без приговора.

Лишь стук дождя в оконное стекло,
Пытается мне душу успокоить.
Меж нами все давно предрешено,
И волноваться  ни о чем не стоит.

Пусть дождик до утра стучится в окна,
И музыка струится до утра.
Моя душа до ниточки промокла,
С дождем уходит тихая тоска.