Мой амулет

Марина Сипалкина
Изящество пантеры, стройность, грациозность…
И кошки ласка, мягкость и тепло…
И непокорность нрава –
«Жизнь сама я выбираю»…
В характере, «кошачьих» – это всё…
Всегда, меня влекло…

И вот, подарок получаю, вдруг, однажды…
Его...
Тот образ, что во мне жил столько лет…
Невероятно… Это просто чудо…
Подарок… – мой кулон… мой амулет.

(18.07.2018г.)