Детство медленно уходит...

Евгений Щеглов
* * *

Детство медленно уходит -
Так казалось нам тогда.
Где же детство наше бродит,
И вернётся ли когда?

Стали взрослыми ребята,
Детство где-то позади.
Потеряли мы когда-то
Наше детство на пути.

Не вернуть его обратно,
Сколько детство не зови.
На корабликах куда-то
Годы детства утекли.

Но когда-нибудь забьётся
Сердце быстрое внутри.
Наше детство отзовётся
В нашей пламенной груди!

21.05.2017