Проникни в Слово Божье!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Сказка - ложь. Но в ней - намёк.
Ведь это правда? Верно?
И вымышлен там...всяк герой.
Читаем мы страницы.
И верим в то, что нам дают.
Мечтаем мы о принце.
И клад найти...
Мысль...нам подают.
И мы спешим!
Никак не угомонимся!
Да, Истина!
Свята Она!
В Ней правды - не частица!
В Ней - Жизнь! В Ней - Бог!
Вся глубина!
И говорит Господь нам...
Со страницы.
Да, Истина - есть Свет!
И это - Слово Божье!
Не вымысел там! Нет!
Хоть, дьявол говорит,
Что ложь всё!
Пойми сейчас,
Что ложь, что нет!
Проникни в Слово Божье!
Ты углубись в Него...
И клад найдёшь!
Закопан в Слове Божьем он.
Иисус всё дал!
Возьми Его!
Ведь в Слове... всё заложено!
20.07.2018
Жанна Волкова