Не каждому дано...

Матерухин Олег
Легко ли быть обычным человеком,
Не рвать цветы и ягоды не красть,
А наслаждаться просто(!) этим ВЕКОМ,
Чтобы прожить, и чтобы не пропасть.

Смотреть на небо, с чистым побужденьем,
Листать те книги, вырос где....
И упиваться этим наслажденьем,
Да говорить, что счастлив я везде!

Обычным человеком быть...
Легко ли то, что долго не забыть,
Сам во преки о всём забудь!
  Не каждый сможет.
      Может в этом суть?


       2018г.