смир

Валерий Карев
сирены не утопли
на сушу
бо(льшую переплы
ли людьми
з)аделались - от пти
ческих задниц
избавил их п|ластичн
ый хирург
поют но я неча|сто зас
лушиваю
наве|шивая уши на сми
сих гибе
льно опасных созданьиц
сих вкр
адчиво душ|евных хитрюг