Отрывок из Записок мануала

Но Ив
20072018 2018

 
   Отрывок из "Записок мануала"
 
 
   Вдоль позвонков, и - через перевалы между позвонками...
 
   То в облаках, то под, то над...
 
   Ты все сильнее пахнешь облаками...
 
 
   Ты - высоко...
 
   Тебя уж не догнать