2015

Эл Ова
Не всё пропитано болью,
Не все стены светятся кровью.
Вдоль Енисея - голые параллели.
Этот белый плен, видел ль ты?

Однако! Нитям любви и добра,
Подобно гифам гриба...
Не преграда - преодолеть
Наши длинные расстояния...

Я плыву вверх по течению,
Бьюсь, смеюсь, колыхаясь -
Ищу секреты в твоих откровениях...
Признаюсь снова и снова -
Кланяюсь.