Ответ на бескрылку 71

Вольфренд
ПРОВЕРКА СЫНА ПО ГЕОМЕТРИИ

- Тебе остался лишь шажок...
- И так я знаю тему!
- [Один какой-нибудь кружок] -
И с площадью проблема!

Источник: А. Барто, "Болтунья".

Коммент: сын в теме "Площади плоских фигур" не выучил площадь круга.