Нельзя любовь купить

Владимир Гордейко
Нельзя любовь купить, нет, нет,
Есть лишь один в этом ответ

Кольцо алмазное куплю
Счастливой чтоб была
Тебя не в шутку я люблю
Такие вот дела
И пусть немного в моих карманах
Нельзя купить любовь

Нельзя любовь купить, нет, нет,
Есть лишь один в этом ответ

Я все отдам, что накопил
Коль скажешь мне люблю
И хоть алмазы  не купил
Свое все  отдаю
И пусть немного в моих карманах
Нельзя купить любовь

Нельзя любовь купить, нет, нет,
Есть лишь один в этом ответ

Откажешься ты от кольца
Я буду очень рад
Ведь прелесть твоего лица
Затмит любой наряд
И пусть немного в моих карманах
Нельзя купить любовь

Нельзя любовь купить, нет, нет,
Есть лишь один в этом ответ