Про интернет 17

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни
"Интернет, как воздух, его не замечаешь, пока он есть."



***
Нам как воздух нужен интернет,
Он желанья наши исполняет,
Ну, а если дома нет жены
Он интим в постельку доставляет !