Благослови...

Якимова Любовь Северская
Благослови, тебя ГОСПОДЬ!
Как только, лишь один ОН может,
Ведь знает, лишь ЕГО ЛЮБОВЬ,
Что, в твоем сердце происходит.

Что, заставляет трепетать... а, что смеяться,
И, в чем расскаяться порой, а в чем меняться.
Ведь, ОН сердечко сотворил твоё,
Ты помни это,
Поэтому, всегда ищи ЕГО совета...

И, сохранит тебя, ГОСПОДЬ...
ОН, СЛОВУ верен,
Благословляет, ОН детей СВОИХ,
Что с НИМ, в ЗАВЕТЕ...


19 июля 2018 г.