Мой Свет тот невозможный?

Имярек Бриз
Мой свет тот невозможный?
Но ты всегда... Всегда со мной!
Меня волнуешь и тревожишь -
Пусть далеко, пусть не с тобой...

И сердце без него не может -
как будто даже не стучит!
И пусть для нас всё очень сложно?
Но нас никто...
                не разлучит!