В ночи

Восковая Сова
Танцуют звезды в паре с ночью,
Пытаясь выгнать свет от фар.
Одним огромным многоточием
Пронзили вывески бульвар.

Здесь подлежат ремонту чувства,
Ботинки, книги и сердца.
Им будто просто то искусство,
Чтобы чинить все без конца.

Но как, ответьте, вы хотите
Лишь пластырем любовь чинить?
Прикажите своей вы свите
Мне йод на рану в чувствах лить?

Уйду я вновь в волнение ночи
Считать рекламы огоньки,
Что образует многоточием
Две сжавшие меня руки.