Мир дому нашему

Сергей Зурабов
    Мир дому нашему

Мир дому большому нашему –
России многострадальной,
По слову Бога вящему,
Хранимую от судьбы печальной.

Мир в доме общем нашем
Мы заслужили высокою ценой.
Навечно радость в нём обрящем,
Как долю, ставшую для всех одной.

Мир на земле и в доме нашем
С великою Победой к нам пришёл,
Одержанной поколением старшим.
Приют здесь он на века нашёл.

Молитвы, всем миром мы, возносим
От всего сердца и от всей души,
В одном порыве, неустанно, Бога просим
О сохранения мира, в том Его помощи.

Мир в доме нашем отчем -
Неоценимое народа достояние,
То самое дорогое перед прочим,
У Бога вымоленное, как воздаяние.

Мир в доме – Отчизне нашей
Нам нужен для процветания страны.
Тем, поколениям, кто шепчет, в плаче:
«Чтоб только не было никогда войны».