Маску надену

Вера Демиденко 2
Счастливую маску я утром надену,
А боль и страданья узлом завяжу,
Для всех разыграю весёлую сцену
И взглядом таинственным заворожу.

Никто не увидит как сердце рыдает,
Тоска по ночам заползает змеёй
И кажется, что-то во мне умирает,
Костлявой, холодной душа пятерней.