Учитесь сглаживать углы...

Владимир Сапожков
108.

Учитесь сглаживать углы,
Не задевая за живое.
Многозарядные стволы
Уже палят на поле боя.

Седлайте с вечера коней,
Готовясь в дальнюю дорогу.
Ночь только кажется длинней,
Когда вы ищете путь к Богу.

Пустые хороня мечты,
Не стойте долго под свечами.
Довольно глупо у черты
Часами пожимать плечами.

2016 г.