Другу грузину

Ирина Шумахер
С фотографии грустно
Мужчина молчал,
Он о любви своей всё вспоминал!
Всё сожалел о потере своей!
А я девчонка с Волжских степей!
Дуну на рану,сразу пройдёт!
Сердце весельем его оживет!
В миг застучит молоточками кровь!
И он поверит снова в любовь!
И участится в волнении пульс!
Я в Кутаиси возьму да влюблюсь!
Солнцем в горах буду сиять!
Яркой звездой костры зажигать!
Ветром снежинок я запружу!(С ветром снежинками я запружу)
С глаза дурного отворожу!
Голосом звонким песню спою!
Сердце любовью его напою!
Крылья раскинет соколом он!
В танце закружит гордым орлом!