Если черти выползли из ада

Тамара Эйдензон-Чёрная
Люди мира!
Не к чему бравада.
Мне ли вам об этом говорить?
Если черти выползли из ада
И мешают жить,
Всем мешают жить,
Надо их на место возвратить!


Художник Ларский Николай (Москва)