Грехи

Сергей Иудин
Грешна планета старым кленом,
Грешна поэзия пером.
Грешна лишь девушка мальчишкой,
Грешна она сама собой.

Парок и грех в них нету счастья,
В них лишь мимолетный тихий стон.
Где грех тоится, нету веры.
Где похоть ходит, виден лишь разгром.

Грешна планета человеком,
Грешна она одним лишь мной.
Сегодня нету слова чести
И нет понятий о любви.

Сегодня все продажны и небрежны.
И ищут искренней любви.
К чему завел я эту тему?
Ответа вам я не скажу.

Но знайте то, что напишу.
Грешна планета старым кленом.
Грешна поэзия пером.